Свежие новости

06.12.2010Широкие услуги Интернета для комфортной жизни и успешности его пользователей
На сегодняшний день Сеть дает огромное число превосходных предложений.
09.11.2010Бали - остров Богов
Бали - это остров Богов, яркая жемчужина среди индонезийских островов. Мистический остров с райской природой, экзотическими обрядами и церемониями, которые принесут вам прочные отношение, счастье, …
07.06.2010Как выбрать в бизнес-справочнике строительную компанию?
Как выбрать в бизнес-справочнике строительную компанию?
все новости

Статьи

Статья 1
текст

Вопрос | Ответ

Я пишу стихи, хотел бы издать свой первый сборник, возьметесь?
Возьмемся, но вам придется оплачивать весь процесс производства. На собственные средства мы издаем только свои справочники. Кроме того, мы имеем право отказать вам в издании вашего сборника без указания … подробнее
Вопрос:12345
все вопросы

Отзывы читателей

Интересно
подробнее
все отзывы

Новости

07.06.2010Как выбрать в бизнес-справочнике строительную компанию?

Понятно, что современными бизнес-справочниками пользуются не только бизнесмены. Ничуть не реже такие информационные издания приходят на помощь обычным людям. Выбрать банк, предлагающий наиболее выгодные вклады, вуз для получения высшего образования, юридическую компанию, посредством которой осуществляется регистрация ООО, или строительную компанию, дольщиком которой предпочтительнее стать, также очень удобно на страницах бизнес-справочника.


Стройплощадка в Москве или Нижнем Новгороде - это не зарубежная недвижимость. Поэтому работу строительной компании можно и нужно контролировать на месте!Однако не стоит забывать о том, что информация для наполнения этих страниц собирается из всех уголков России. Составители справочника весьма тщательно и многократно проверяют все контактные данные каждой организации, но чего они не в силах сделать — это оценить ее деловую репутацию. Поэтому перед тем, как вступить с той или иной компанией в договорные отношения, весьма желательно узнать о ней побольше. Сделать это можно лишь непосредственно на месте.


Особенно это касается компаний, предлагающих участие в долевом строительстве. Какими бы заманчивыми ни были условия, по-настоящему гарантировать положительный исход мероприятия может лишь удачный опыт работы на этом рынке. К счастью, строящийся жилой дом в Москве, Ярославле, Рязани или Владивостоке — это не зарубежная недвижимость, до которой еще нужно добраться. В любой удобный момент вы можете посетить стройплощадку и поинтересоваться состоянием дел на ней. Если в рекламе предлагаются «квартиры под ключ через 3 месяца», а на месте стройки лишь начали копать котлован — это должно вас, как минимум, настрожить.


Не менее важно выяснить, сколько жилых домов в вашем городе компания уже построила. Если весь ее производственный опыт заключается в открытии расчетного счета и офиса в престижном месте — вам лучше поискать другого застройщика. Не будет лишним и пообщаться с людьми, ранее строившими квартиры с этой компанией: они охотно расскажут, как проходил процесс, насколько точно выдерживались сроки, не приходилось ли доплачивать «на непредвиденные расходы» и многое другое. Учиться на чужих ошибках всегда менее болезненно, чем на собственных.


К счастью, в наше время все это можно сделать и не выходя из дома. В большинстве крупных городов есть местные интернет-форумы, где в числе прочих проблем обсуждаются и вопросы долевого строительства. Весьма часто дольщики того или иного застройщика объединяются на них в своеобразные «клубы по интересам», обсуждая все актуальные проблемы своей стройки. Можете присоединиться к ним и вы.